@KTzone » 消閒 - 心理測驗 » 你喜歡的人喜歡你的指數是多少呢?

2011-9-27 12:54 superposter
你喜歡的人喜歡你的指數是多少呢?

喜歡的人喜歡你的指數是多少呢?有一天你親眼看到一隻狗被車子壓過去......有你看到了血淋淋的畫面     但是你卻很想觸摸牠 但你發現觸摸牠時牠卻沒死 但還是受了傷你會不會帶他去獸醫院呢.....

1.反正無聊也是無聊...就帶他去吧

2.我都快流眼淚了..趕快把牠抱去獸醫院

3.我怕自己忙不過來...叫別人來幫忙好了

4.關我屁事阿..我幹麻白費力氣去幫她呢     牠又不是我的誰...........

**** Hidden Message *****

2011-9-29 05:56 sam145228
.我怕自己忙不過來...叫別人來幫忙好了

2011-10-6 09:59 QW667778
.我怕自己忙不過來...叫別人來幫忙好了

2011-10-11 22:07 jjiii
thank you

2011-10-11 22:07 jjiii
thank you

2011-10-16 00:26 verysuperandrew
thx for share.....................

2011-10-16 01:23 叮噹520
我怕自己忙不過來...叫別人來幫忙好了

2011-10-21 05:03 amaking

2011-10-25 15:10 kpdcom
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2012-2-12 06:20 GREENSPOT_TOBY
.關我屁事阿..我幹麻白費力氣去幫她呢     牠又不是我的誰

2012-2-17 16:26 cscs1212
>"< 我都快流眼淚了..

2012-2-24 21:55 wilfridchung
thanks for sharing

2012-4-10 01:42 如果有如果
我怕自己忙不過來...叫別人來幫忙好了

2012-4-19 12:27 shanshanpig
3.我怕自己忙不過來...叫別人來幫忙好了

2012-5-1 19:15 ginny1990
.......

2012-5-3 23:00 xxx1436